最新訊息:理財教練期盼與更多社福機構合作,協助更多有需要的人

作者:info於 2016年01月01日 09:00:00
1291
次閱讀

理財教練Fincoach自2015年4月開始與財團法人博幼社會福利基金會合作,開設『理財好管家』課程,

之後也與新事社會服務中心等社會福利機構合作,貢獻理財與理債的專業,協助更多人成為理財好管家。



 理財教練是一群正在金融業服務5年以上,具有豐富實務經驗的執業人士,希望能夠發揮專業幫助

更多人擁有正確的理財觀念,以善盡金融業的社會責任。

很榮幸有這個機會,與長期耕耘偏鄉弱勢孩童課後輔導的財團法人博幼社會福利基金會合作,為期一年的時間,在全台灣各地的課輔中心,針對學生家長與老師,開設免費的理財與理債課程,希望能真正的幫助理財與理債上遇到問題的家庭。

我們也希望未來能與更多社會福利機構合作,讓專業的理財服務可以真正幫助到有需要的人。合作的主題為『理財與理債』,可以採用實體課程的方式,或線上通訊軟體諮詢(zoom或skype)的方式,合作主題與模式都可以討論,歡迎轉介紹社會福利機構與我們認識。

理財服務介紹         

五峰鄉課程

新事服務中心尖石前山課程

五峰鄉理債個別協助
新竹縣五峰鄉理債個別協助
竹東課輔中心理財課
竹東課輔中心理財課