專題文章:訂閱制理財服務幫助您財務翻轉

作者:info於 2020年01月01日 14:00:00
2888
次閱讀

創新的理財服務讓您對未來更有自信



為什麼要推型訂閱制線上服務呢?

no money

每個人都有理財的需求,但是我們通常不知道何時會發生?

只有當我們遇到財務問題或狀況時,才會開始上網尋求相關解答,但是這時候可能都已經有點緩不濟急了,或者應該說只能做『急救』的工作了。

如果我們從健康與醫療的角度來對比,就可以發現老生常談的『預防勝於治療』也適用在財務上。

如果我們平常就有為財務打好穩定的基礎(可參考此段影片說明什麼是『穩固的財務基礎』),遇到特殊狀況就能夠游刃有餘的面對。

因此我們推出價格便宜的訂閱制,希望鼓勵年輕朋友們可以養成建立財務素養的習慣想到什麼相關的理財問題就可以線上提問。

或者您看到某段youtube的理財相關影片產生疑問,都可以毫無負擔的提問,而理財教練也會熱心地引導您去思考或尋求答案,隨著時間的累積,你的理財常識也慢慢的建立,當然在過程中有遇到任何財務問題,理財教練都會盡力協助,為您提供可行的解決方向

線上諮詢

訂閱制三方案介紹如下:

方案一:『線上財務諮詢』:詳細內容及Q&A

脫離貧窮/經濟獨立

特色說明:

1.每次1小時

2.透過線上諮詢的模式,不受空間限制提供專業建議

3.透過諮詢與追蹤找出財務缺口

點選付費,1000元/(透過藍新金流扣款,安全有保障)(如果您沒有信用卡,或有其他的問題,如付費方式,請點選此信箱協助您處理,謝謝)

方案二:『財務健診』訂閱制服務:詳細內容及Q&A
實現夢想
方案三:『財務規劃』訂閱制服務詳細內容介紹及Q&A
享受人生/財務自由