專題文章:『財務健診』訂閱制服務

作者:info於 2020年02月08日 14:00:00
496
次閱讀

提高夢想達成的成功率



實現夢想訂閱制服務

『財務健診』訂閱制服務可以帶給您以下的好處:(請參閱為何要推出訂閱制服務?)

  • 建立實現夢想的基礎
  • 確立夢想的執行計畫
  • 一步步落實,朝夢想前進

實施步驟:

  1. 建立穩固的財務基礎
  2. 確認夢想與價值觀的落差
  3. 盤點財務資產並做資產配置
  4. 擬定夢想執行策略
  5. 每季評估執行進度

服務進行流程:

  1. 線上面談並完成財務規劃面談(約2~3小時)
  2. 2周後線上解說財務規劃報告,並提供財務規劃建議與執行計畫
  3. 每月及每季確認執行計畫施行進度追蹤,付費滿6個月,贈送3個小時的『線上財務諮詢』服務(價值3000元,可轉送給朋友)

Q&A

Q1:這個服務適合哪些族群?

答:有工作收入的族群,年輕打工族到上班族都很合適,特別適合存不到錢,想要改變財務體質的人。

Q2:這個服務的特色?

答:類似我們去捐血所做的簡單檢查,可以幫助您瞭解財務的健康程度,主要包含『收支管理』、『財務目標確認』、『風險管理』,較複雜的『退休規劃』或『投資規劃』並未包含其中。

    點選付費,每月3000元,3~6個月 ~付費滿6個月,贈送3個小時的『線上財務諮詢』服務(價值3000元,可轉送給朋友)

    (付費後請來信告知,謝謝 service@wonderfulfp.com)

    (如果您沒有信用卡,或有其他的問題,如付費方式,請點選此信箱協助您處理,謝謝)

    了解其他方案:『線上財務諮詢』『財務規劃』訂閱制服務