專題文章:『財務規劃』訂閱制服務

作者:info於 2020年02月08日 15:00:00
577
次閱讀

有計畫的朝財務自由邁進



財務自由訂閱制服務

『財務規劃』訂閱制服務可以帶給您以下的好處:(請參閱為何要推出訂閱制服務?)

  • 讓財務自由不只是口號
  • 有明確的目標引導您前進
  • 享受每年達成目標的成就感
  • 降低風險與提高達成率

實施步驟:

  1. 確認財務自由的目標與價值觀
  2. 盤點資產與負債
  3. 擬定財務自由的執行策略與計畫
  4. 每季評估執行進度

服務進行流程:

  1. 線上或實體面談並完成財務規劃面談(約2~3小時)。
  2. 四周後線上或實體解說財務規劃報告,並提供財務規劃建議與執行計畫。
  3. 風險規劃、投資規劃、信託規劃及傳承規劃的確認。

Q&A

Q1.財務規劃服務適合哪些人參加?

答:適合想認真地邁向財務自由的朋友參加,或者是財務狀況較複雜,財務目標感覺很難達成的朋友。

因為此服務需要配合不少專業人士協助,因此收費較高。

Q2.如果我只有40多歲,參加這個服務是否太早了?

答:國外許多認同財務規劃觀念的朋友,都會在中壯年時使用此服務,雖然乍看之下似乎太早了,但是風險規劃、投資規劃或信託規劃是不嫌早的,愈早準備越輕鬆,也可放心的享受生活,未來只要每年確認與更新即可,這也是一種負責任的表現。

Q3.財務自由真的可以達成嗎?感覺上只有富人才有機會達成?

答:理財教練將財務自由定義為『支出小於收入』而不同於坊間理財觀念的『收入大於支出』,因為坊間的觀念如同一個老鼠籠的迴圈,收入必須無止盡增加才能避免被支出吞噬,這樣真的只有富人才能做到。

當我們能夠有智慧的管理財務,並配合客觀專業的風險規劃、投資規劃就能不費力的達成『支出小於收入』的財務自由目標,這樣的觀念將更符合未來經濟趨勢難測的環境。

點選付費,每月5000元,3~6個月 (付費滿4個月以上,即贈送6小時線上財務諮詢,價值6000元,可轉送朋友)

(付費後請來信告知,謝謝 service@wonderfulfp.com)

(如果您沒有信用卡,或有其他的問題,如付費方式,請點選此信箱協助您處理,謝謝)