登錄帳號

登錄

SKYPE

聯絡

智付通Spgateway

付款
LINE
APP
  活動一

全台首創『理財諮詢室』,不必是VIP也可以面對面諮詢專業的財務顧問!

當您遇到理財相關的問題,如儲蓄投資賺更多錢等,你通常會上網找資料,或者看書來學習,這是在網路時代常使用的解決問題模式,

如果這些問題和法律相關,如債務監護/意定宣告信託遺囑等,可能變得更複雜,透過網路是否可能找到完整的解決方案呢?

除去債務

如果您有認識金融從業人員,如保險業務員或銀行理專,除非您是高資產客戶,否則在背負銷售與業績的壓力的前提下,你很難獲得客觀、專業的整體建議

最後,您如果認識會計師、記帳士、地政士、代書等專業人士,他們能提供的建議也會是偏向個別專業領域,如公司財務、房屋買賣、遺贈法令

所以如果您的財務問題牽涉到不同的領域,您需要諮詢不少專業人士,會耗費你不少時間成本或金錢成本

美國CFP理財規劃師提供的是全面性、整體性的規劃建議,從每個人的價值觀人生與財務目標現有的資產現況風險管理與缺口做全方位的評估與思考,最後提供專業客觀的建議,理財教練也是這麼做。

而且理財教練類似財務家庭醫生,背後有專業的服務團隊,類似醫院的分科治療單位,透過此分工模式,不僅可節省時間與金錢成本,更能提供客觀的『第二意見』,幫助您一站式的解決財務問題!

顧問諮詢

理財教練都具備豐富的實務經驗,且期望透過專業客觀的財務建議,幫助更多人有智慧的管理財務,歡迎點選此實際案例直接預約諮詢顧問與時間

預約諮詢顧問

  黃振章顧問             駱潤生顧問               黃品璋  顧問

詳細顧問資歷及經歷介紹

財務諮詢流程:

一、三天前預約,顧問助理將親自與您確認時間。

二、填寫首次面談問卷財務諮詢/個人資料保護同意書,約十分鐘

三、實際財務諮詢約40分鐘

四、財務顧問提供建議約10分鐘

財務諮詢費《原價每小時2000元》,推廣價500元歡迎預約諮詢

理財諮商室地址:

1.台北諮詢辦公室

2.桃園諮詢辦公室

  活動二

One for One

 

『買一捐一』的商業模式是由Tom's Shoes的創辦人所發明,因此開創了『購買與捐贈』的成功社會企業商業模式(可參考右方影片介紹),受到不少企業的認同與學習。

 

理財教練平台也非常認同這個理念,因此自2019年10月起正式推出『買一捐一』的活動:

當您付費購買「財務健診」或「財務規劃」服務,我們提供一位弱勢朋友『財務重生計畫』!(對象及單位可由您指定)

備註:

『財務重生計畫』的主要核心是財務規劃,根據以往協助弱勢族群的經驗,通常必須先協助他們處理財務問題如債務、沒有工作,之後才有可能開始讓財務由負轉正,這部分需要與外部單位合作,如法律扶助基金會或政府的就業服務處與社福機構,經過半年到一年的輔導與協助後,再開始建立基本的財務管理觀念,譬如、儲蓄、有智慧的花費,同時經過3~6個月的教練與輔導,慢慢協助他們擁有穩固的財務基礎。

  活動三

『理財教練培訓計畫』持續開課中!

緣起:

從事金融保險業10多年來,看到消費大眾需要更專業的金融服務模式,也就是國外推行20年之久的『財務規劃產業』,因此我們一起努力,朝向讓財務規劃產業能夠成型的目標邁進,考量到目前台灣特殊的金融環境,獨立財務顧問IFA難以生存,因此設立理財教練平台,期望透過財務規劃專業的培育與支援,幫助更多已經取得財務顧問證照的金融業從業人員,慢慢朝向財務顧問的方向來發展,不僅可延續職涯,並且可以為自己及客戶創造更多的價值。

課程目的:

培育更多專業的理財教練協助更多中產階級朋友獲得專業的財務規劃服務,讓普惠金融的趨勢在台灣發揚光大,特別設立此計畫與課程。

商業模式:(如右圖)

理財教練平台以合作為導向,期望培育更多的財務顧問提供客戶服務,自然產生口碑與影響力,進而帶動金融業傳統的商品銷售模式,轉向客戶導向的服務模式。

邱清銜律師介紹

理財教練平台專業資源:

  • 財務規劃軟體
  • 專家支援團隊
    • 黃振欽 地政士
    • 周建序 勞資顧問
    • 邱清銜 律師
    • 曹秋燕 會計師、CFP

曹秋燕會計師介紹

2017年理財教練培訓說明會實況(如下方影片)

2018理財教練培訓計畫

不定期開課,歡迎來信或電話03-4681870洽詢